知識與美學的聚會-拜訪皮膚醫學專家前輩 胡俊宏校長

在拜訪皮膚科醫學專家前輩 胡俊宏校長之時,恰巧碰到校長的同學來訪,校長的同學長年旅居美國,此次返台,與我們分享了許多攝影作品,是前輩旅行途中及住家附近的美麗風景,很多作品都是有得獎的,我們一邊欣賞一邊驚呼連連,想不到只要稍加留心,身邊處處都有不同的驚豔視覺享受。這讓我感覺跟皮膚看診有類似的地方,皮膚病很多都十分相似,只要稍微不留心,診斷跟治療可能就會天差地遠,也許是職業病,對於很多眼睛看到的東西都鉅細靡遺仔細的觀察呢!

此次拜訪的胡校長,是皮膚醫學界的前輩,也是我們許多人的老師,老師閒話家常分享生活點滴、醫學知識、皮膚美學、風景美照,還有許多人生的智慧,一個豐富的下午茶之旅,在平凡忙碌的生活中,真是一個輕鬆知性及帶點小確幸的時光,期待能常與前輩們聚會,吸收前輩們分享的各種經驗,來豐富自己的心靈與知識。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s